Thema:
03.11.2018 09.00 h - 12.00 h
Wo:
Gemeindehaus Schönow-Buschgraben - Berlin

Was wird aus unserem Garten?

Viel Grün sehen wir, wenn wir in der Kirche oder im Gemeindehaus sitzen und durch die Fenster nach draußen schauen. Zugegeben, es ist kein edler Schlossgarten, kontrollierter Wildwuchs würde als Beschreibung eher passen – mit Ausnahme des vor vier Jahren neu gestalteten Vorplatzes, auf dem zu jeder Jahreszeit etwas blüht.
Das alles zu erhalten, braucht von Zeit zu Zeit unsere Pflege. Das ist vor allem im Herbst der Fall, wenn viel Laub das bedeckt, was wir erhalten wollen, und manche Büsche beschnitten werden müssen.
Wie jedes Jahr finden sich am ersten Sonnabend im November gut gelaunte Leute ein, die das machen, was notwendig ist. Möchten Sie nicht dabei sein? Bewegung an frischer Luft tut immer gut und einen Imbiss gibt es auch.
Bitte merken Sie sich vor:

Sonnabend, 3. November, zwischen 9 und 12 Uhr

Herbstputz im Gemeindegarten.
Die notwendigen Geräte sind vorhanden und fachkundige Anleitung gibt es auch.

Manfred Nitzsche

Gemeindehaus Schönow-Buschgraben