Weitere Infos unter
oder als Link auf
dem Post-it

Donnerstag, 13. Dezember 2018
Ich tilge deine Missetat wie eine Wolke und deine Sünden wie den Nebel. Kehre dich zu mir, denn ich erlöse dich!
Gott hat seinen Sohn nicht in die Welt gesandt, dass er die Welt richte, sondern dass die Welt durch ihn gerettet werde.

Eine Welt Stand

Wir sind sechs Frauen, die abwechselnd an den Sonntagen nach dem Gotttesdienst Waren aus den Entwicklungsländern (z.B. Kaffee, Tees, Honig, Schokolade u.a.) anbieten. Diese Waren werden bei der GEPA, dem größten Fair-Handelsunternehmen von uns gekauft und mit einem kleinen Aufschlag den Gottesdienstbesuchern angeboten. Außerdem verkaufen wir von unserer Boliviengruppe selbst gekochte Marmeladen und schöne Fotokarten. Der Zweck unseres Tisches ist, durch den Verkauf der GEPA - Waren die Kleinbauern  - Genossenschaften in den Entwicklungsländern und mit dem Gewinn aus unseren Verkäufen unsere Bolivienarbeit zu unterstützen.

Ein Ergebnis dieser Arbeit ist, dass wir  bei Veranstaltungen in unserer Gemeinde stets fair gehandelten Kaffee ausschenken.

Sonntag, jeweils nach dem Gottesdienst

Ansprechpartnerin: Helga Wedepohl, Tel. (0 30)8 15 37 67