Mittwoch, 22. August 2018
HERR, nach deiner großen Barmherzigkeit hast du mit deinem Volk nicht ein Ende gemacht noch es verlassen.
Wir danken Gott, dem Vater unseres Herrn Jesus Christus, und beten allezeit für euch.

Biblischer Gesprächskreis

Verstehst du auch, was du liest? Wie kann ich, wenn mich nicht jemand anleitet?

Kürzer und inhaltlich treffender als durch die beiden Bibelverse lässt sich unser Anliegen im Biblischen Gesprächskreis nicht beschreiben.

Der Konfirmandenzeit sind wir längst entwachsen, aber es sind Fragen an die Bibel geblieben, und viele kommen neu hinzu, je aufmerksamer wir sie lesen.

Wo bleiben wir damit? Unsere Suche nach Antworten hat uns zusammengeführt.

Wir kommen mit unterschiedlichen Traditionen, Vorkenntnissen und Lebenserfahrungen. Das sorgt für lebhaftes und oft kontroverses
Gespräch über selbst gewählte Themen. Es geht uns darum, die biblischen Texte aus ihrem geschichtlichen Zusammenhang heraus zu verstehen. Mit ihrem Anspruch, ein Glaubenszeugnis zu sein, sollen sie für unser Leben begreifbar und lebendig gemacht werden.

Dienstag, 17.00 Uhr (14-täglich) im Gemeindehaus

Ansprechpartner:

bitte über das Büro melden.