Malwerkstatt

Freies Gestalten mit Farbe, Pinsel und Palette für Erwachsene mit und ohne Vorerfahrung.

Malen ist eine Möglichkeit sich selbst, inneren und äußeren Erlebnissen individuellen Ausdruck zu verleihen.

Auf welche Weise können sich Farbflächen begegnen,  und wie klingen unterschiedliche Farbtöne zusammen?

Wie können wir Gegenständliches künstlerisch umsetzen?

Unsere Malgruppe freut sich auf neue Teilnehmer!

Material: Malkarton oder Leinwände, Acrylfarben, Pinsel, Glas, Palette und evtl. Malkittel sind mitzubringen.
Für eine erste Schnupperstunde kann Arbeitsmaterial gestellt werden.

Gebühr: 12.- Euro pro Teilnehmer

2 mal im Monat, jeweils Mo. 16-18 Uhr, im Clubraum des Gemeindehauses