Junge Gemeinde

Jeden Freitag 19 - ca. 22 Uhr

(nicht in den Schulferien)

Für Jugendliche ab 13 Jahren
aus der Region Süd und deren Freunde
im Stephanushaus
Mühlenstr. 49, 14167 Berlin

Ein Treffpunkt um zu chillen, Leute zu treffen, gemeinsam zu spielen, kochen  und Videos sehen, Spaß haben, Ideen entwickeln oder einfach nur gute Laune bekommen.

Ansprechpartner:

Uwe Gaedke

Leitgedanken zur Jugendarbeit in der Region Zehlendorf-Süd

Gemeinsam mit euch möchten wir ein buntes Angebot in den Gemeinden und der Region Süd des Kirchenkreises Teltow-Zehlendorf gestalten. Wir wollen Gruppenangebote, Projekte, Fahrten und offene Treffpunkte in den Gemeinden schaffen und diese gemeinschaftlich mit Leben füllen. Als GesprächspartnerIn stehen wir euch in Fragen zu Leben, Kirche, Glaube und was euch sonst noch bewegt zur Seite.
Großen Wert legen wir darauf, dass ihr bei der Gestaltung der Jugendarbeit mitredet und eure Ideen verwirklicht. Ihr sollt Verantwortung für eure Jugendarbeit in der Gemeinde und Region übernehmen. Wir wollen euch unterstützen eure Rechte, welche  die Ordnung der evangelischen Jugendarbeit vorsieht, umzusetzen. Habt ihr Fragen? Wir beantworten sie euch gerne!