Donnerstag, 20. Juni 2019
Ich will euch tragen, bis ihr grau werdet. Ich habe es getan; ich will heben und tragen und erretten.
Gott ist treu, durch den ihr berufen seid zur Gemeinschaft seines Sohnes Jesus Christus, unseres Herrn.

Junge Gemeinde

Leitgedanken zur Jugendarbeit in der Region Zehlendorf-Süd

Gemeinsam mit euch möchten wir ein buntes Angebot in den Gemeinden und der Region Süd des Kirchenkreises Teltow-Zehlendorf gestalten. Wir wollen Gruppenangebote, Projekte, Fahrten und offene Treffpunkte in den Gemeinden schaffen und diese gemeinschaftlich mit Leben füllen. Als GesprächspartnerIn stehen wir euch in Fragen zu Leben, Kirche, Glaube und was euch sonst noch bewegt zur Seite.
Großen Wert legen wir darauf, dass ihr bei der Gestaltung der Jugendarbeit mitredet und eure Ideen verwirklicht. Ihr sollt Verantwortung für eure Jugendarbeit in der Gemeinde und Region übernehmen. Wir wollen euch unterstützen eure Rechte, welche  die Ordnung der evangelischen Jugendarbeit vorsieht, umzusetzen. Habt ihr Fragen? Wir beantworten sie euch gerne!