Weitere Infos unter
oder als Link auf
dem Post-it

Donnerstag, 13. Dezember 2018
Ich tilge deine Missetat wie eine Wolke und deine Sünden wie den Nebel. Kehre dich zu mir, denn ich erlöse dich!
Gott hat seinen Sohn nicht in die Welt gesandt, dass er die Welt richte, sondern dass die Welt durch ihn gerettet werde.

Familiencafé - Ein Treffpunkt der Generationen

„Wie schön wäre es doch, sich unkompliziert bei einer Tasse Kaffee oder Tee mit anderen Menschen  in der Kirchengemeinde treffen zu können.“

Diesen Wunsch habe ich in den letzten Wochen immer wieder in unterschiedlicher Form gehört und mir Gedanken über seine Erfüllung gemacht. Das Ergebnis ist das Angebot eines Familiencafés als Begegnungsort für alle Generationen, zunächst als Projekt bis zu den Sommerferien: Freitags von 15.30 – 17.30 Uhr, ab dem 22. April.

Ein kleines Themenangebot als Anregung zum Nachdenken oder miteinander Reden  oder zum Basteln wird jedes Mal vorbereitet. Für die Kinder soll auch immer etwas dabei sein. Spiele werden bereit stehen, so dass sich auch hier Möglichkeiten des gemeinsamen Tuns ergeben können. Kuchen, Kaffee, Tee oder andere Getränke gibt es zum Selbstkostenpreis.

Annette Petzold