Mittwoch, 22. August 2018
HERR, nach deiner großen Barmherzigkeit hast du mit deinem Volk nicht ein Ende gemacht noch es verlassen.
Wir danken Gott, dem Vater unseres Herrn Jesus Christus, und beten allezeit für euch.

Familiencafé - Ein Treffpunkt der Generationen

„Wie schön wäre es doch, sich unkompliziert bei einer Tasse Kaffee oder Tee mit anderen Menschen  in der Kirchengemeinde treffen zu können.“

Diesen Wunsch habe ich in den letzten Wochen immer wieder in unterschiedlicher Form gehört und mir Gedanken über seine Erfüllung gemacht. Das Ergebnis ist das Angebot eines Familiencafés als Begegnungsort für alle Generationen, zunächst als Projekt bis zu den Sommerferien: Freitags von 15.30 – 17.30 Uhr, ab dem 22. April.

Ein kleines Themenangebot als Anregung zum Nachdenken oder miteinander Reden  oder zum Basteln wird jedes Mal vorbereitet. Für die Kinder soll auch immer etwas dabei sein. Spiele werden bereit stehen, so dass sich auch hier Möglichkeiten des gemeinsamen Tuns ergeben können. Kuchen, Kaffee, Tee oder andere Getränke gibt es zum Selbstkostenpreis.

Annette Petzold